ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК НАПИШИТЕ НАМ

KONDITER-TOOLS - Магазин для кондитеров

Полезная информация

Что нужно знать кондитеру

пищевые красители срок годности

Инструменты для приготовления торта

Как использовать пищевые красители

Как работать с кондитерской мастикой

Как сделать торт из кондитерской мастики

Основные виды кондитерской мастики

Варианты украшения тортов мастикой

Сколько дней может храниться приготовленный торт

Кондитерский мешок основные правила по декорированию десертов
Кондитерский мешок очень часто используется при декорировании десерта. Существует множество техник создания красивого оформления.

Особенности приготовления различных видов теста
Особенности приготовления различных видов теста будут незначительно отличатся в зависимости от этнических кулинарных традиций.

Инструменты для теста и выпечки
Современная промышленность, выпуская инструменты для теста и выпечки, учитывает буквально каждый этап производства кулинарных изысков. Выбирая лишь самые полезные и необходимые из них, можно сэкономить много времени и денег.

Техника оформления тортов
Каждая хозяйка заботится не только о вкусовых качествах, но и о внешней привлекательности своих блюд. Десерты же находятся на вершине рейтинга самых «наряжаемых». Каждая техника оформления тортов поможет сделать десерт соответствующим празднику или любому другому поводу

Делаем торт моделирование из сахарной мастики

Как пользоваться кондитерскими насадками
Несмотря на обилие предложений кондитерской продукции, многие домохозяйки предпочитают заниматься выпечкой дома, на кухне. Разумеется, каждая хозяйка прилагает массу усилий для того, чтобы торт получился не только вкусным, но и красивым.

Как правильно рисовать глазурью на домашнем печенье
Глазурь — главное украшение имбирного печенья и пряников. Она придает выпечке особый вкус, а также открывает широкие возможности для творчества. Решив приготовить лакомство, стоит узнать, как правильно рисовать глазурью на домашнем печенье.

Как покрасить рис пищевыми красителями
Разноцветный рис — отличный материал для творческих поделок и развивающих занятий с детьми. Это один из популярных материалов для окрашивания, так как крупинки получаются яркого насыщенного цвета. Он безопасен для здоровья, всегда есть на кухне у любой хозяйки, а способ покраски не требует больших финансовых затрат.

Кондитерские мешки и шприцы что лучше
Начинающие мастера часто задаются вопросом: что лучше — мешок или шприц? Ответить в данном случае сложно, поскольку выбор будет зависеть от индивидуальных предпочтений кулинара. Однако давайте подробнее рассмотрим, что же представляет собой каждое из приспособлений.

полезные аксессуары для кондитера
Учиться мастерству кондитера можно на протяжении многих лет. Но в достижении успеха на кондитерском поприще даже новичку могут здорово помочь специальные аксессуары! Имея их в своем арсенале, вы убедитесь, что с ними гораздо быстрее и проще ваять оригинальные тортики и различные капкейки

Декорирование торта с помощью кондитерских насадок
Кондитерские инструменты позволяют профессиональным и не только профессиональным кондитерам создавать настоящие сладкие шедевры, используя различные приспособления. Как правило, кондитерские инструменты помогают быстрее украшать не только торты, но и другие кондитерские изделия. Например, кексы, пирожки, печенье и т. д.

Какие формы использовать для выпечки пирожных
Домашняя выпечка традиционно пользуется популярностью в нашей стране. Тем более что сегодня можно приобрести любые ингредиенты даже для сложных рецептов, а также разнообразные формы для выпекания.

О пользе молдов для мастики
Молды для мастики – это фигурные формы из гибкого и мягкого силикона. Они дают возможность очень быстро и качественно изготовить съедобные украшения. Молды бывают 2 видов: пластины с фигурными выемками и объемные изделия, состоящих из 2 и более сегментов. Качественные силиконовые изделия не выделяют вредных веществ, поэтому абсолютно безвредны для здоровья.

Кандурин незаменимый инструмент для декорирования тортов
Кандурин – это универсальный и безопасный краситель, часто используемый как простыми домохозяйками, так и профессиональными кондитерскими. В основе красителя лежит натуральный компонент – слюда, благодаря которой и получается красивое переливающееся покрытие. Краситель используют для декора мастики на тортах, мороженного, шоколадных изделий, марципана, выпечки, леденцов, мармелада и т. п.

О силиконовых формах
Сейчас на рынке появилось такое многообразие приспособлений для выпечки, что попробовать свои силы в кулинарном искусстве не спешит только самый занятой или ленивый человек. Особенно много положительных отзывов о силиконовых формах для выпечки. Их охотно приобретают как кондитеры-виртуозы, так и предусмотрительные хозяйки, которым надоело возиться с формами из металла или керамики

Гелевая пищевая краска
На сегодняшний день ассортимент пищевых красителей достаточно многообразен, однако наибольшей популярностью среди кулинаров пользуются гелевые пищевые красители. Их консистенция считается идеальным вариантом для окрашивания теста, кремов, сахарной мастики и марципана. Гелевая пищевая краска позволяет получать достаточно насыщенные оттенки, но при желании их можно сделать более нежными и мягкими.

Кейк попс что это
Может показаться, что в кондитерском деле за сотни и тысячи лет человеческой истории уже изобрели всё, что только можно было изобрести, и ничего нового придумать уже невозможно. Однако совсем недавно в Интернете начался небольшой ажиотаж среди любителей сладкого: американка, ведущая кулинарный блог, дала старт популярности кейк-попсов.

Сфера изспользования пищевых красителей
Зрение является для человека важнейшим каналом получения информации. Визуально красивые, красочные образы способны очаровать его, проникнуть в самую душу и подтолкнуть в нужном направлении. То же справедливо и для кулинарного дела, что может показаться странным. Ведь в еде самое главное это аромат и вкус.

Что такое темперирование шоколада
Не каждый знает о том, что процесс нагрева и охлаждения шоколада без процесса регулирования температуры может привести к появлению разнообразных кристаллов, размеры которых будут различны. В целях избежания такого процесса, шоколадные изделия необходимо подвергать процедуре под названием темперирование.

Применение какао-масла в выпечке
Какао-масла – это уникальный продукт, который нашел широкую сферу применения: от косметологии до производства кондитерских изделий. Последняя сфера – наиболее широкая. Какао-масла изготавливаются из какао-бобов (Theobroma cacao), которые растут в тропическом климате Южной Америки.

Что такое агар-агар применение и польза
Агар-агар является природным и полезным заменителем желатина. Более того, он представляет собой одно из сильнейших веществ желирующего типа, а по своим свойствам отлично заменяет желатин. Однако стоит учесть то, что в холодной воде агар-агар полностью раствориться не сможет.

Темперирование с помощью каллет
Шоколад ― любимое лакомство и детей, и взрослых, позволяющее расслабиться и получить удовольствие. Теперь пришло время задуматься над технологией производства полюбившегося продукта.

Пластиковая и картонная упаковки для тортов
Внешний вид торта иногда даже более важен, чем его вкус: это первое, что увидят гости за праздничным столом. Доставить торт в целости и сохранности от производителя до потребителя и продемонстрировать его привлекательность поможет современная упаковка. Самыми распространёнными видами являются пластиковая и картонная упаковка для тортов.

Как приготовить миндальную муку
Миндальная мука, так же как и обычная, используется при приготовлении домашней выпечки, при украшении готовых блюд и тортов, приготовления макарон, теста и любых других видов мучных продуктов. Так как такой вид муки производится из дорогого сырья, ее довольно сложно найти на полках магазинов. Сделать миндальную муку можно своими руками в домашних условиях.

Кондитерские кольца для выпечки
Кондитерские кольца широко применяются для выпекания и формовки холодных десертов и тортов. Использование при выпечке кондитерских колец различного диаметра позволяет создавать разнообразные торты, отличающиеся размерами и высотой. Подобный кондитерский инвентарь можно использовать также для изготовления других изделий.

Алкоголь в сладостях
Шоколад с алкоголем популярен не только в нашей стране. С момента появления на рынке он пользуется неизменным спросом у покупателей. Производители добавляют в изделия коньяк, травяные настойки, ром, ликер.

Вред дешевых сурогатов в кондитерском производстве
Кондитерские изделия пользуются повышенным спросом среди жителей на праздники, дни рождения и не только. Не стоит забывать о детях, которые сильнее своих родителей обожают полакомиться сладостями.

Самые большие торты в мире
Что может быть вкуснее кусочка сладкого тортика? Только еще один кусочек. Среди кондитеров всего мира проводятся состязания на предмет создания самых больших, дорогих или необычных сладостей. Рекордсмены есть в разных категориях.

Как научиться делать торты в домашних условиях
На самом деле печь торты не такое сложное занятие, как может показаться на первый взгляд. Для того чтобы достичь определенных высот в данном мастерстве, необходимо прислушаться к советам опытных кондитеров.

Как украсить торт масляным кремом
Если вы делаете первые шаги в кондитерском искусстве, стоит начать изготавливать украшения на отдельных листах бумаги. После того как нужный элемент будет готов, просто уберите его на несколько минут в морозильную камеру, а после того, как он застынет, снимите с листа и установите на корж.

История тульского пряника
Тульский пряник — не просто символ города Тула, но и одно из самых популярных лакомств среди сладкоежек всего мира. Сегодня купить этот «сувенирный» десерт можно практически в каждом городе, однако мало кто знает его историю

КАК МЫ РАБОТАЕМ

КАК ЗАКАЗАТЬ

  • Доставляем по России
  • Отправляем Яндекс доставкой
  • Оплата при получении

ДОСТАВКА

  • Цена доставки 250 - 350 руб.
  • Доставка Россия 2-5 дней
  • Доставка Москва 0-1 дней

ОПЛАТА

  • Оплата при получении
  • Оплата эл. деньгами т.д.
  • Отправляем почтой РФ

ПРЕИМУЩЕСТВА

  • Самовывоз в вашем городе
  • Различные виды оплаты
  • Доставка в удобное время

КАТАЛОГИ

Группы-страницы